Lemon bundcake
Esta receta la hice el sábado pasado para merendar. Es muy fácil y rápida de hacer y además, no
se ensucia cadi nada de losa!! Se puede pedir más…
Mi padre se merendó un cuarto de una sentada, y en este
caso, a pesar de que mi padre es muy goloso y se come todo lo dulce que le
pongas por delante, es un gran crítico de queques. Siempre te sale con algún…
le debería haber puesto pasas…. está un poco seco… y cosas así, sin embargo,
este le gusto mucho.
Así que vamos con la
receta
Ingredientes
- 1 yogurt de limón
- 3 huevos
- 1 vaso de buttermilk (un vaso de leche tibia con un chorrito de limón)
- Ralladura de dos limones
- 2 vasos de aceite
- 3 vasos de azúcar
- 6 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Precalentamos el horno a 200 grados
- Mezclamos todos ingredientes húmedos junto con la ralladura de los limones
- Le añadimos el azúcar y batimos.
- Una vez que esté todo bien incorporado añadimos la harina previamente tamizada
- Vertemos la mezcla anterior en el molde, previamente
engrasado
- Al horno 20 minutos a 180 grados y luego bajamos la temperatura a 150 y horneamos unos 30 minutos más, o hasta que al meter un palillo, este salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario