Lemon bundcake


Esta receta la hice el sábado pasado para merendar.  Es muy fácil y rápida de hacer y además, no se ensucia cadi nada de losa!! Se puede pedir más…
… si claro!! Que esté buena,   

Y LO ESTÁ!!!!.




Mi padre se merendó un cuarto de una sentada, y en este caso, a pesar de que mi padre es muy goloso y se come todo lo dulce que le pongas por delante, es un gran crítico de queques. Siempre te sale con algún… le debería haber puesto pasas…. está un poco seco… y cosas así, sin embargo, este le gusto mucho.



Así  que vamos con la receta 

Ingredientes

  • 1 yogurt de limón
  • 3 huevos
  • 1 vaso de buttermilk (un vaso de leche tibia con un chorrito de limón)
  • Ralladura de dos limones
  • 2 vasos de aceite
  • 3 vasos de azúcar
  • 6 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal




  1. Precalentamos el horno a 200 grados
  2. Mezclamos todos ingredientes húmedos junto con la ralladura de los limones
  3. Le añadimos el azúcar y batimos.
  4. Una vez que esté todo bien incorporado añadimos la harina previamente tamizada
  5. Vertemos la mezcla anterior en el molde, previamente engrasado
  6. Al horno 20 minutos a 180 grados y luego bajamos la temperatura a 150 y horneamos unos 30 minutos más, o hasta que al meter un palillo, este salga limpio.

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Tarta de ambrosías Tirma

    Cupcakes de cubanitos

    Tarta de chocolate para mi cumple!!