Tarta de ambrosías Tirma


Esta receta la he visto en miles de blog y siempre he querido hacerla. En mi caso le he cambiado el nombre dado que soy canaria y aquí somos poco de huesitos, nosotros comemos ambrosías tirma, y he de decir, que están de muerte!!!!
Y es que por muchos chocolates que coma por el mundo, a mí, la tabletita de chocolate tirma con almendras me sigue pareciendo la mejor!!!

Esta es la receta
 Ingredientes
-          1 bolsa de obleas redondas.
-          1 botes de nutella de los grandes
-          1 tableta de chocolate con leche
Preparación
1.      Calentamos al baño maría el bote de nutella (tiene que estar u poco tibia para que se extienda mejor, pero no caliente).
2.      Sobre la base donde vayamos a presentar nuestra tarta ponemos un poco de nutella para pegar la primera oblea.
3.      Por encima de la oblea extendemos una capa de chocolate que la cubra por completo, extender bien y no poner en exceso porque se nos quedaría la tarta muy pesada. Yo puse una cucharada de nutella por cada capa.
4.      Repetimos la misma operación tantas capas como obleas queramos poner, dependerá de la altitud que queramos darle a la tarta.
5.      Cuando lleguemos a la altura deseada, extendemos por encima de la tarta la tableta de chocolate derretida de modo que cubra la superficie y los laterales.
6.      Yo la deje a temperatura ambiente toda la noche y no se deshizo al cortarla, aunque he visto recetas donde la guardan en la nevera, pero a mí me gusta el chocolate con el puntito blandito cuando esta casi derritiéndose.




Yo la decore con crocanti de almendras, chocolate blanco y smarties, pero esta tarta está abierta cualquier decoración!!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cupcakes de cubanitos

Tarta de chocolate para mi cumple!!