Tarta de frambuesa y chocolate blanco
La receta de hoy la hice por el cumple de mi
mami, hace ya dos meses!!!, estaba muy rica, y lo mejor de todo es que es muy facilita de hacer. La verdad es que me encantan este tipo de tartas con la base de masa quebrada y si a eso le sumas chocolate blanco, que más se puede pedir.
En esta foto se me colo mi Pelusilla, el tio siempre esta atento cuando hay comida de por medio, pero cuando entran los gatos por la ventana de la conina, ni se inmuta el muy gandulete!!
Para la base habrá que hacer una masa quebrada como la de la receta del lemon pie.
- 180 gr. de chocolate
blanco para postres
- 150 ml de nata para
montar
- 1 hoja de gelatina
- 400 g de frambuesas para decorar | |
1 Precalentar el horno a 200 ºC.
2 Colocamos la masa quebrada en el molde de tarta y cocerla en el
horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita.
3. Ponemos en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
4. Calentamos la nata en un calentador a fuego lento.
5. Añadimos la gelatina escurrida a la nata y removemos hasta que se
deshaga por completo.
6. Troceamos el chocolate en una taza.
7. Vertemos la nata en el
chocolate y lo dejamos reposar durante 5 min. Luego lo mezclamos hasta
obtener una mezcla homogénea.
8. Añadimos la mezcla anterior sobre la masa quebrada y, decoramos
con las frambuesas.
9. Refrigeramos durante una hora y a comer!!
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