Queque de manzana light!!!
Ingredientes:
3 huevos
1 yougurt natural
1/3 del vaso del yougurt de aceite de oliva suave
3 cucharadas azúcar moreno
100 ml de compota de manzana
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
2 vasos del yougurt de harina integral
1 vaso del yougurt de harina normal
1 sobre de levadura química.
4 manzanas pequeñas.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170º
- Batimos los huevos con y yogurt y luego le añadimos el aceite y el azúcar.
- Posteriormente le añadimos la compota, la canela y la nuez mozcada.
- Cuando este todo bien integrado le añadimos poco a poco la harina y la levadura, tamizadas.
- Finalmente cortamos las manzanas en rodajas y decoramos.
- Horneamos durante unos treinta minutos, hasta pinchar con un palillo y que este salga limpio.
Una vez que saquemos la tarta del horno la decoramos con nuestra mermelada favorita, yo la decoré con mermelada de albaricoque casera que hace mi madre, con albaricoques de Tirajana!!
Comentarios
Publicar un comentario