Lemon cheesecake
La receta de hoy es muy muy facilita de hacer, así que animo
a todos que para el domingo la hagan de postre porque además de estar de rechupete,
es muy ligera, así que repetirán todos.
Para la base:
- 100 gr de galletas digestive o, en su defecto, galletas maría
- 50 gr de mantequilla
- Una cucharada de leche condensada
Trituramos las galletas.
Derretimos la mantequilla, le añadimos las galletas y la leche condensada y mezclamos todo hasta que quede una masa compacta.
Lo repartimos por la base del molde que vayamos a usar y refrigeramos un ratito.
Para la tarta:
- 500 gr de queso de untar
- 120 gr de azúcar
- 2 huevos
- 125 ml de nata de montar
Precalentamos el horno a 160°.
Batimos el queso con el azúcar hasta que este completamente integrado.
Incorporamos los huevos
.Añadimos la nata.
Sacamos los moldes de la nevera y los rellenamos con la masa de queso.
Horneamos a 150º durante 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario