cheese cake
Para la base
- 200 gr. de galletas maría o digestive
- 70 gr de mantequilla derretida
- 750 gr. de queso crema
- 150 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de harina (30 gr.)
- 3 huevos L
- 125 gr. de nata
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- Mermelada de fresa
- Fresas
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que quede una masa homogénea y la repartimos sobre el molde de la tarta que vayamos a usar.
Hornear 10 minutos.
Mientras se hornean las galletas vamos a batir el queso junto al azúcar.
Tamizamos la harina sobre la masa anterior y batimos unos segundos, la vainilla volver a batir unos segundos.
Ahora iremos añadiendo los huevos uno a uno y batiendo cada vez mientras no este un huevo integrado no poner el siguiente y finalizar con la nata.
Repartir ahora la mezcla sobre la base horneada y meter en el horno a 180º, pasados 15 minutos bajamos la temperatura a 100º y cocemos durante una hora más.
Pasado este tiempo apagamos el horno pasamos un cuchillo por alrededor de la tarta para que se despegue el borde y dejar enfriar dentro del horno varias horas, después la pondremos en el frigorífico y no desmoldaremos hasta que este bien fría.
Sobre la tarta ponemos fresas con mermelada
Comentarios
Publicar un comentario