Soufle de limón







Para la base:
  • 1 Paquete de galletas digestive
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 chorrito de limoncello



Para el relleno:
  • 4 huevos L
  • 2 limones grandes
  • 350 gr de leche condensada

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida y con el limoncello.
Repartimos la mezcla anterior por la base y los lados del molde donde vayamos a preparar la tarta, yo utilice uno de 21 cm de diámetro.
Por otro lado, separamos las yemas de las claras y reservamos estas últimas.
Batimos las llevas con el zumo de los dos limones y la leche condensada hasta que tenga una textura uniforme.
Montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos de dos veces a la mezcla anterior.
Una vez esté todo integrado lo añadimos a la base de galletas y al horno unos 35 minutos a 185º, hasta que se dore la superficie.



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